員工風采

企業文化

魅力瑜伽 中設之美 -- 瑜伽與攝影協會聯合拍攝司慶40周年宣傳照

發布時間:2018-04-26 文章來源: 閱讀次數:

  4月25日中午,CMEC瑜伽協會與攝影協會聯合舉辦了公司成立40周年紀念宣傳照拍攝活動。

  為紀念和慶祝CMEC成立40周年華誕,弘揚CMEC文化,公司開展了司慶40周年系列活動。瑜伽協會與攝影協會共同策劃并組織了此次拍攝活動,作品將參加公司攝影展。來自各部門的25名瑜伽協會成員分別身著紅、黃、黑、白四色服裝,用瑜伽動作展現了“CMEC40”“齒輪”及“騰飛”等造型,表達了對公司發展騰飛的深厚感情。
 
  瑜伽協會成立于2007年,是公司歷史最悠久的群眾性社團,目前擁有會員130余人。此次拍攝活動得到了廣大瑜友的熱情支持,從服裝購買、人員安排、動作排練、場地選擇,大家克服了各種困難,群策群力展示了CMEC瑜伽人最好的精神風貌,巨大的凝聚力和團結向上的精氣神。CMEC攝影協會的四位老師也提供了鼎力支持,記錄了中設人精彩集體活動的瞬間。
 
  此次活動得到了工會領導的大力支持,增強了部門間合作協同性、凝聚力,展現了中設人最美的風貌。

 

黄页网络免费站