公司新聞

新聞中心

方彥水一行訪問無錫國聯公司

發布時間:2020-06-11 文章來源: 閱讀次數:

  6月10日,CMEC黨委副書記、總經理方彥水一行赴無錫國聯公司進行交流訪問,與無錫國聯黨委書記、董事局主席許可就深化業務合作,拓寬合作領域等進行深入交流,肯定了在新能源領域的合作,提出未來繼續加強對接交流、整合資源優勢、深化合作、實現共贏的發展愿望。無錫國聯副總裁湯興良、相關部門和子公司負責人,CMEC副總經理艾威、投資總監張之亮等領導陪同訪問和交流。

  許可介紹了無錫國聯的市場化改革和業務發展情況,表示CMEC作為央企,具有資源和管理優勢,無錫國聯堅持開放合作理念,希望雙方繼續深化合作,加強資本運作,加快體制機制改革,推動環保能源板塊的轉型提升和走出去發展,全力打造央地合作新典范。

  方彥水介紹了公司的業務發展情況,表示雙方在新能源領域合作富有成效,希望雙方繼續加強對接交流,整合發揮資源、技術、經驗、資金等方面優勢,積極尋求優質合作項目,推動環保、工程、投資等更多領域的合作,實現共贏發展。

  訪問無錫國聯結束后,方彥水一行來到中設國聯進行調研,中設國聯董事長杭健科、總經理朱堅紅介紹了公司自成立以來各階段的發展情況,以及下屬無錫光伏電站運維管理有限公司的工作情況,所取得的成績和遇到的困難。方彥水指出,中設國聯公司的國內業務要做好安全生產和疫情防護工作,運維管理公司在電站項目投運后起到了十分關鍵的作用,希望運維公司能不斷擴大服務范圍,為公司國內外更多的光伏項目服務。

  

黄页网络免费站