公司新聞

新聞中心

馬爾代夫乎魯馬累二期島配電系統項目順利通過中信保承保

發布時間:2020-06-16 文章來源: 閱讀次數:

  6月15日,隨著馬爾代夫60多天疫情全面封鎖正式結束,中設集團馬代項目部也迎來好消息——由中設集團承包的馬爾代夫乎魯馬累二期島配電系統項目順利通過中國出口信用保險公司承保,項目推進取得重大進展。

  作為馬爾代夫政府重點民生工程項目,該配電系統項目將為整島提供電力支持,滿足島內逾十萬人的住房、商業及其他配套設施的供電需求。同時,該項目也是自2018年11月馬爾代夫政府換屆后,唯一獲得中國出口信用保險公司受理承保的工程項目。

  該項目執行前期恰逢馬爾代夫政府換屆,新政府上臺后政策的變化給項目帶來了更多的不確定性,也給項目推進工作增加了難度。為力保項目進展,項目部同兩國外交部、財政部、使館以及馬爾代夫方業主進行了多輪協商溝通,通過多角度、多渠道的聲音為項目保駕護航。即使在全球新冠疫情爆發、居家隔離辦公期間,項目部也通過線上線下多種形式,對承保要求進行探討和逐條落實。最終,在各方積極配合努力下,排除萬難,使項目順利通過承保。

黄页网络免费站