公司新聞

新聞中心

方彥水與協鑫集團董事長朱共山一行就能源業務合作開展交流

發布時間:2020-08-05 文章來源: 閱讀次數:

  8月4日,公司黨委副書記、總經理方彥水在公司會見了來訪的協鑫集團(控股)有限公司董事長朱共山一行,雙方就企業發展和未來在新能源領域的合作進行了友好會談。

  方彥水對朱共山董事長一行到訪表示歡迎,向其介紹了CMEC的整體經營策略,高度肯定了協鑫集團在新能源行業的領先地位和技術能力優勢,并就全球新能源領域的發展與變化同協鑫代表團一行交換了意見。

  朱共山介紹了協鑫集團在光伏發電、高新技術材料,儲能、LNG碼頭等方面的業務發展,他表示希望在新能源領域與CMEC展開全方位的深度合作。

  會上,雙方就具體項目和市場開發前景進行了充分交流,并表達了在多個領域繼續開展廣泛而深入的合作意向。

  公司財務總監張之亮、中國成套工程有限公司總經理楊京、第四事業部副總經理閆偉華及相關領導陪同參加活動。

黄页网络免费站